Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш
- Яйцо
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Рис
- Соль
- Специи
- Масло растительное для жарки
- Томатный соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить, порезать лук и морковь. Налить в кастрюлю немного масло и выложить овощи. Пассеруем минут 5, добавить порезанный помидор.
2
Пассеруем минут 5, добавить порезанный картофель.
3
Пассеруем ещё минут 7, добавить соус. Перемешать. В фарш добавить яйцо, немного сухого чеснока, орегано и чуть-чуть соли. Перемешать, сделать фрикадельки и выложить на картофель.
4
Под закрытой крышкой томим минут 7. Далее добавить воды, рис и на медленном огне варим до готовности риса. Я брала пропаренный рис. Обязательно рис нужно промыть. Добавить соль по вкусу и любимые специи. Я добавила лавровый лист, универсальную приправу и под конец укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1