
Рисовый суп из Сванетии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Длительное...
2 часа
6
Ингредиенты
- Рис 5 ст. л.
- Говяжьи ребра 700 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень кинзы и базилика
- Соль по вкусу
- Специи семена кориандра, паприка по вкусу
- Вода 2,5 л
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить холодной воды и выложить ребра. Как закипят, снять пенку, огонь убавить. Варить 1,5-2 часа на медленном огне.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис хорошо промыть.
Через два часа добавить в кастрюлю картофель с рисом и лавровый лист. Посолить и всыпать специи.
4
К обжаренной моркови с луком добавить томатную пасту, пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой 5 минут.
Отправить обжарку в суп за 10-15 минут до готовности супа.
5
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить за 5 минут до готовности.
6
Дать супу покипеть, огонь убавить и потомить под крышкой еще 5 минут. Подавать горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.891337
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями