avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп из Сванетии

Рисовый суп из Сванетии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Длительное...
2 часа
6

Ингредиенты

  • Рис 5 ст. л.
  • Говяжьи ребра 700 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень кинзы и базилика
  • Соль по вкусу
  • Специи семена кориандра, паприка по вкусу
  • Вода 2,5 л
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить холодной воды и выложить ребра. Как закипят, снять пенку, огонь убавить. Варить 1,5-2 часа на медленном огне.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Картофель очистить и нарезать брусочками. Рис хорошо промыть. Через два часа добавить в кастрюлю картофель с рисом и лавровый лист. Посолить и всыпать специи.
4
К обжаренной моркови с луком добавить томатную пасту, пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой 5 минут. Отправить обжарку в суп за 10-15 минут до готовности супа.
5
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить за 5 минут до готовности.
6
Дать супу покипеть, огонь убавить и потомить под крышкой еще 5 минут. Подавать горячим. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями