
Рисовый суп на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простой и полезный суп без зажарки. Минимум ингредиентов.
#суп #костныйбульон...
3 часа
5
Ингредиенты
- Кости говяжьи или свиные 500 гр
- Вода 2,5 л
- Картофель 250 гр
- Морковь 100 гр
- Луковица маленькая 1 шт
- Рис 70 гр
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Горошины чёрного перца 2 шт
- Зелень
Шаги приготовления
1
Промываем кости, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену, сливаем первый бульон. Заливаем снова холодной водой, после закипания варим 2 часа на медленном огне, снимаем пену.
2
Заливаем снова холодной водой, после закипания добавляем очищенную луковицу и варим 2 часа на медленном огне, снимаем пену.
3
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
4
Морковь трём на мелкой терке.
5
Рис промываем до прозрачной воды.
6
Вынимаем из бульона луковицу и кости. Добавляем рис, солим. Варим минут 10.
7
Добавляем картофель, морковь, лавровый лист, перец. Варим до готовности.
8
Добавляем измельченную зелень, варим ещё пару минут и даём настояться.



4.98640
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями