
Рисовый куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
#меню #супы #первыеблюда
Ингредиенты
- грудка курицы 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- рис 70-80 г
- соль, перец по вкусу
- зелень; укроп, петрушка
- спинка курицы для бульона
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку очистить от плёнок и нарезать кубиком.
2
Обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать кубиком и добавить к мясу. Перемешать и вместе тушить на маленьком огне 2-3 минуты.
4
Натереть морковь и добавить к мясу с луком. Перемешать, тушить вместе помешивая 2 минуты.
5
С помидора снять кожицу, сделать крестообразный надрез у основания и опустить помидор в горячую воду, так легко снимется кожица. Нарезать кубиком помидор и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
6
Из спинки курицы отварить бульон.
7
Зажарку добавить в бульон и варить до готовности мяса.
8
Добавить промытый рис. Варить до готовности.
9
Картошку очистить, промыть и нарезать мелким кубиком.
10
Добавить в бульон.
11
В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
12
Готово!



4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)