Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем

Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гаськова
Очень вкусный и полезный.
2 ч.30 мин
8 порций

Ингредиенты

Домашняя курица 1/4 ч
Воды 3 л.
средних картофелин 6
луковица 1
перец болгарский 1
помидор 🍅 1
растительного масла 1 ложка
соли 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
промытого риса 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
3
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
4
Готовим заправку. Режем мелко лук, перец, помидор.
5
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
6
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт 👍😋 Очень вкусный супчик😘🌷
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!