
Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гаськова
Очень вкусный и полезный.
2 ч.30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Домашняя курица 1/4 ч
- Воды 3 л
- Средних картофелин 6
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Помидор 1
- Растительного масла 1 ложка
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Промытого риса 1/2 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
3
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
4
Готовим заправку. Режем мелко лук, перец, помидор.
5
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
6
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)