avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с рисом и красным болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гаськова
Очень вкусный и полезный.
2 ч.30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • Домашняя курица 1/4 ч
  • Воды 3 л.
  • средних картофелин 6
  • луковица 1
  • перец болгарский 1
  • помидор 🍅 1
  • растительного масла 1 ложка
  • соли 1 столовая ложка
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • промытого риса 1/2 стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Для этого в холодную воду положить 1/4 ч. домашней курицы, посолить и варить на медленном огне 1-1,5 часа.
2
Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель.
3
После закипания картофеля, добавить промытый рис.
4
Готовим заправку. Режем мелко лук, перец, помидор.
5
Обжариваем на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту.
6
Выкладываем заправку в суп и добавляем лавровый лист. Можно добавить зелень и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1