
Куриный суп с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Плавленого сыра (я брала viola) 150 г
- Вермишели 70 г
- Зелени 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
- Воды 4 л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промыть и отварить до готовности (минут 30). Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть обратно в бульон.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Зажарку с картофелем положить в кастрюлю к супу и варить 10 минут, после добавить вермишель и специи.
5
Плавленый сыр добавить в кастрюлю и дать ему полностью раствориться. Посолить по вкусу. (я солю такой суп в конце, после добавления сыра, так как сам сыр немного соленый).
6
Добавить мелко нарубленную зелень, выключить. Дать настояться 10 минут и можно подавать.



4.851719
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)