Куриный суп с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- луковица 1
- картофелины 2
- плавленого сыра (я брала Viola) 150 г
- вермишели 70 г
- зелени 1 пучок
- соль По вкусу
- растительное масло для жарки
- любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
- воды 4 л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промыть и отварить до готовности (минут 30). Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть обратно в бульон.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Зажарку с картофелем положить в кастрюлю к супу и варить 10 минут, после добавить вермишель и специи.
5
Плавленый сыр добавить в кастрюлю и дать ему полностью раствориться. Посолить по вкусу. (я солю такой суп в конце, после добавления сыра, так как сам сыр немного соленый).
6
Добавить мелко нарубленную зелень, выключить. Дать настояться 10 минут и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!