avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами и сыром
Куриный суп с овощами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Плавленого сыра (я брала viola) 150 г
  • Вермишели 70 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
  • Воды 4 л

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промыть и отварить до готовности (минут 30). Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть обратно в бульон.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Зажарку с картофелем положить в кастрюлю к супу и варить 10 минут, после добавить вермишель и специи.
5
Плавленый сыр добавить в кастрюлю и дать ему полностью раствориться. Посолить по вкусу. (я солю такой суп в конце, после добавления сыра, так как сам сыр немного соленый).
6
Добавить мелко нарубленную зелень, выключить. Дать настояться 10 минут и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2