Куриный суп с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
45
Ингредиенты
куриного филе 200 г
луковица 1
картофелины 2
плавленого сыра (я брала Viola) 150 г
вермишели 70 г
зелени 1 пучок
соль По вкусу
растительное масло для жарки
любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе хорошо промыть и отварить до готовности (минут 30). Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть обратно в бульон.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Зажарку с картофелем положить в кастрюлю к супу и варить 10 минут, после добавить вермишель и специи.
5
Плавленый сыр добавить в кастрюлю и дать ему полностью раствориться. Посолить по вкусу. (я солю такой суп в конце, после добавления сыра, так как сам сыр немного соленый).
6
Добавить мелко нарубленную зелень, выключить. Дать настояться 10 минут и можно подавать.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!