Куриный суп с овощами и сыром

Куриный суп с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
45

Ингредиенты

куриного филе 200 г
луковица 1
картофелины 2
плавленого сыра (я брала Viola) 150 г
вермишели 70 г
зелени 1 пучок
соль По вкусу
растительное масло для жарки
любимые специи для супа (я брала смесь для бульонов)
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе хорошо промыть и отварить до готовности (минут 30). Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, вернуть обратно в бульон.
2
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле.
3
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Зажарку с картофелем положить в кастрюлю к супу и варить 10 минут, после добавить вермишель и специи.
5
Плавленый сыр добавить в кастрюлю и дать ему полностью раствориться. Посолить по вкусу. (я солю такой суп в конце, после добавления сыра, так как сам сыр немного соленый).
6
Добавить мелко нарубленную зелень, выключить. Дать настояться 10 минут и можно подавать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
получилось очень вкусно, спасибо вам! 💥
14 августа 2021 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 😊
17 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!