avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с цветной капустой, горошком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с цветной капустой, горошком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta
Предлагаю рецепт вкусного супа с курицей, цветной капустой, зелёным горошком и сыром....
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Капуста цветная 250 г
  • Вода 1 л
  • Горошек консервированный (с заливкой) 350 г
  • Лук репчатый 1–2 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр плавленый мягкий «сливочный» 100 г
  • Приправа овощная 1 дес. л
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе порезать на крупные кусочки, залить холодной водой и варить в течение 30 минут.
2
Овощи пассеровать до мягкости
3
В кипящий куриный бульон выложить кочешки цветной капусты, довести до кипения и поварить в течение 5 минут.
4
Добавить зелёный горошек вместе с заливкой и поварить в течение 3 минут.
5
Суп заправить луком с морковью и овощной приправой. Суп поварить ещё 3 минуты, а затем убрать с плиты.
6
Заправить суп плавленым сыром. Сыр размешать до полного растворения. Суп больше не нагревать!
7
При подаче посыпать суп измельчённой зеленью петрушки. ( у меня не было свежей, положила сушеную. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями