Куриный суп-лапша с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый...
40 минут
8 порции
Ингредиенты
- куриного бульона 1 литр
- воды 1 литр
- перец душистый 1 шт
- гвоздики 1 шт
- чёрного перца горошком 5-6 шт
- лаврового листа 2 шт
- лук 🧅 2 шт
- куриных ножек без кожи 4 шт
- картофель 🥔 2 шт
- морковь 🥕 1 шт
- спагетти 50 грамм
- горошка 40 грамм
- Соль по вкусу
- Укроп сушёный по вкусу
- Чеснок сушёный по вкусу
- Зелёный лук для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разогреть готовый бульон, лук, курицу, специи. Налить половину кипяченой воды. Если Вам нужно посолить, то присолите. Дайте закипеть. Уменьшите огонь 🔥.
2
Очистите картофель, нарежьте произвольно, как Вы любите. Промойте и очистите морковь. Натрите на тёрке для корейской морковки.
3
Бульон прокипел и набрался специй, удалите из него курицу, процедите. Поставьте на огонь, добавьте картофель и свежую луковицу.
4
Отделите курицу от костей, нарежьте произвольно филе, добавьте к картофелю.
5
Через 10 минут добавьте морковь.
6
Возьмите спагетти, поломайте, как лапшу и добавьте в суп. Затем добавьте замороженного зелёного горошка.
7
За 5 минут до готовности, добавьте лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, укроп сушёный и чеснок сушёный по вкусу. По прошествии времени выключите огонь 🔥 и дайте настояться минут 5.
8
Нарежьте перьями зелёный лук и украсьте суп 🥣. Подавайте к столу.
9
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!