Куриный суп-лапша с зелёным горошком

Куриный суп-лапша с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый...
40 минут
8 порции
16

Ингредиенты

куриного бульона 1 литр
воды 1 литр
перец душистый 1 шт
гвоздики 1 шт
чёрного перца горошком 5-6 шт
лаврового листа 2 шт
лук 🧅 2 шт
куриных ножек без кожи 4 шт
картофель 🥔 2 шт
морковь 🥕 1 шт
спагетти 50 грамм
горошка 40 грамм
Соль по вкусу
Укроп сушёный по вкусу
Чеснок сушёный по вкусу
Зелёный лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть готовый бульон, лук, курицу, специи. Налить половину кипяченой воды. Если Вам нужно посолить, то присолите. Дайте закипеть. Уменьшите огонь 🔥.
2
Очистите картофель, нарежьте произвольно, как Вы любите. Промойте и очистите морковь. Натрите на тёрке для корейской морковки.
3
Бульон прокипел и набрался специй, удалите из него курицу, процедите. Поставьте на огонь, добавьте картофель и свежую луковицу.
4
Отделите курицу от костей, нарежьте произвольно филе, добавьте к картофелю.
5
Через 10 минут добавьте морковь.
6
Возьмите спагетти, поломайте, как лапшу и добавьте в суп. Затем добавьте замороженного зелёного горошка.
7
За 5 минут до готовности, добавьте лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, укроп сушёный и чеснок сушёный по вкусу. По прошествии времени выключите огонь 🔥 и дайте настояться минут 5.
8
Нарежьте перьями зелёный лук и украсьте суп 🥣. Подавайте к столу.
9
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!