avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-лапша с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Куриный суп всегда отличается сытностью, но если в куриный суп добавить зеленый...
40 минут
8 порции

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Воды 1 л
  • Перец душистый 1 шт.
  • Гвоздики 1 шт.
  • Чёрного перца горошком 5-6 шт.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Куриных ножек без кожи 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Спагетти 50 г
  • Горошка 40 г
  • Соль по вкусу
  • Укроп сушёный по вкусу
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разогреть готовый бульон, лук, курицу, специи. Налить половину кипяченой воды. Если Вам нужно посолить, то присолите. Дайте закипеть. Уменьшите огонь 🔥.
2
Очистите картофель, нарежьте произвольно, как Вы любите. Промойте и очистите морковь. Натрите на тёрке для корейской морковки.
3
Бульон прокипел и набрался специй, удалите из него курицу, процедите. Поставьте на огонь, добавьте картофель и свежую луковицу.
4
Отделите курицу от костей, нарежьте произвольно филе, добавьте к картофелю.
5
Через 10 минут добавьте морковь.
6
Возьмите спагетти, поломайте, как лапшу и добавьте в суп. Затем добавьте замороженного зелёного горошка.
7
За 5 минут до готовности, добавьте лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, укроп сушёный и чеснок сушёный по вкусу. По прошествии времени выключите огонь 🔥 и дайте настояться минут 5.
8
Нарежьте перьями зелёный лук и украсьте суп 🥣. Подавайте к столу.
9
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями