Суп-лапша с курицей и грибами
Люблю дождь на даче только по одной причине - у нас на участке появляются летние опята.
Ингредиенты
Луговые опята 100 г
Куриная грудка 1 шт
Кипятка 2,5 л
Картофель 4 шт
Лапша Ролтон 2 шт
Молотая паприка, соль, сухой чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю выложить промытые грибы и части курицы. Залить кипятком, снять пену, убавить огонь и варить до готовности курицы и грибов. Посолить бульон по вкусу. Готовую грудку убрать из бульона и мелко нарезать мясо.
2
В бульон выложить нарезанный картофель.
3
Лапшу поломать и слегка обжарить на сухой сковороде. Лапшу выложить в кастрюлю, когда картофель практически готов.
4
В кастрюлю выложить разобранное на волокна мясо, всыпать молотую паприку и сухой чеснок. Выключить огонь. Кастрюлю накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
30 мая 2023 г.
5469
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами