
Суп лапша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Обед семье.
1 час
1
Ингредиенты
- Фрикадельки:
- Фарш 300 г
- Лук 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец чёрный
- суп:
- Картофель 500 г
- Лапша плоская 200 г
- Лук 200 г
- Морковь 200 г
- Вода 3 л
- Соль 10 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Кубик бульонный : 1 на косточке, 1 куриный
- Зелень петрушки, лук, укроп по 2 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать бруском картофель, залить водой, добавить специи. Ставить варить. Лук морковь обжарить.
2
Режем мелко лук, добавляем фарш, специи, яйцо. Перемешиваем, отбиваем фарш. Формируем фрикадельки.
3
Добавим в кастрюлю обжарку и фрикадельки (отсаживаем ножом). Варим 10 мин., добавляем лапшу, варим 10 мин.
4
Добавим зелень. Варим 3 мин.



4.881460
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)