Суп с лапшой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиялайфхаки Кулинарных лайфхаков не бывает много. Ведь кулинария — это своего...
30 минут
3
Ингредиенты
- Фрикадельки из фарша домашнего 300 г (у меня были замороженные)
- Лапша для лагмана 100 г
- Помидор 1 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Ставим кастрюлю с водой (2 литра) на огонь. Доводим до кипения, затем опускаем фрикадельки, солим и варим минут 15-20. Пока фрикадельки варятся делаем овощную зажарку.
2
Лайфхак. Нам необходимо снять кожицу с томата. Пользуемся одним из способов очистки томата от кожицы. Насадите помидор на вилку у его основания. Сделайте крестообразный надрез. Подержите помидор 15–25 секунд над газовой горелкой поворачивая вокруг.
3
Кожица быстро отстанет от мякоти, и ее легко будет снять. Очистить помидор от кожицы, нарезать кубиками.
4
Лук и сладкий перец и острый перец чистим и мелко режем. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем сладкий перец, нарезанные помидоры и острый перец, обжариваем минуты 3-4. По прошествии времени добавляем к фрикаделькам лапшу и варим по инструкции на пакете с лапшой. Затем добавляем зажарку, варим минуты 2-3.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень, досаливаем если требуется, прогреем минуту и выключим газ. Суп готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!