Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Легкий суп из вёшенок без мяса. Зажарка на сливочном масле придает бульону аппетитный...
30 мин.
4
13

Ингредиенты

Вёшенок 1 упаковка
Луковица
Морковка
Болгарский перец
Лапши 1 порция
Смеси специй для грибных блюд 2 ч. л. (либо по вкусу соль, перец, пряности)
Зелень
Кусочек сливочного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать все овощи и грибы.
2
На дно кастрюли с толстым дном положить кусочек сливочного масла. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука, помешивая.
3
Добавить грибы, перемешать, тушить минут 5-7.
4
Добавить перец, тушить еще минуты три.
5
Добавить воды литра полтора (до желаемой густоты с учетом лапши). Насыпать специи по вкусу. Довести до кипения и варить, пока морковка и лук не станут мягкими.
6
Добавить лапшу и варить до готовности лапши.
7
За пару минут до выключения добавить зелень.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!