
Грибной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Легкий суп из вёшенок без мяса. Зажарка на сливочном масле придает бульону аппетитный...
30 мин.
4
Ингредиенты
- Вёшенок 1 упаковка
- Луковица
- Морковка
- Болгарский перец
- Лапши 1 порция
- Смеси специй для грибных блюд 2 ч. л. (либо по вкусу соль, перец, пряности)
- Зелень
- Кусочек сливочного масла
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать все овощи и грибы.
2
На дно кастрюли с толстым дном положить кусочек сливочного масла. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука, помешивая.
3
Добавить грибы, перемешать, тушить минут 5-7.
4
Добавить перец, тушить еще минуты три.
5
Добавить воды литра полтора (до желаемой густоты с учетом лапши). Насыпать специи по вкусу. Довести до кипения и варить, пока морковка и лук не станут мягкими.
6
Добавить лапшу и варить до готовности лапши.
7
За пару минут до выключения добавить зелень.



4.851659
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями