
Грибной суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
30-40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы вешенки 1 лоток
- Картофель 5-6 шт.
- Лук -1 1 шт.
- Масло сливочное для зажарки
- Мука -2 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть, почистить и порезать кубиками примерно 1 см картофель.
2
Порезать грибы вешенки(они очень ароматные).
3
В кипящую воду закинуть картофель и грибы посолить,и варить до готовности картофеля(мин 20).
4
Взять толкушку для картофеля и размять почти весь картофель в супе.
5
Разогреть масло и за жарить лук до золотистого цвета.
6
В зажарку добавить муку,перемешать и чуть- чуть пожарить еще с мукой.
7
После взять немного грибного бульена и добавить в сковороду,перемешать и вылить в суп.
8
Довести до кипения и все,суп готов!
9
Подавать со сметаной.Приятного аппетита!!!



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями