avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вешенками

Грибной суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
30-40 мин

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 1 лоток
  • Картофель 5-6 шт
  • Лук -1 шт
  • Масло сливочное для зажарки
  • Мука -2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть, почистить и порезать кубиками примерно 1 см картофель.
2
Порезать грибы вешенки(они очень ароматные).
3
В кипящую воду закинуть картофель и грибы посолить,и варить до готовности картофеля(мин 20).
4
Взять толкушку для картофеля и размять почти весь картофель в супе.
5
Разогреть масло и за жарить лук до золотистого цвета.
6
В зажарку добавить муку,перемешать и чуть- чуть пожарить еще с мукой.
7
После взять немного грибного бульена и добавить в сковороду,перемешать и вылить в суп.
8
Довести до кипения и все,суп готов!
9
Подавать со сметаной.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!