avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с вешенками
Гречневый суп с вешенками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневый суп с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Митькина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Говяжьего фарша (можно куриного) 200 г
  • Вешенок 200 г
  • Картофелины 2-3
  • Гречневой крупы 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле или сотейнике обжарить в таком порядке чеснок, лук, морковь.
2
Добавить фарш, обжарить.
3
Вешенки порезать, обжарить с фаршем, луком и морковью.
4
Залить водой, дать закипеть, убавить огонь до среднего. Томить под крышкой 30 мин.
5
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить.
6
Довести суп до готовности, добавить зелень и снять с огня.
7
Подать со сметаной и наслаждаться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2