Гречневый суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Митькина
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- говяжьего фарша (можно куриного) 200 г
- вешенок 200 г
- картофелины 2-3
- гречневой крупы 50 г
- соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле или сотейнике обжарить в таком порядке чеснок, лук, морковь.
2
Добавить фарш, обжарить.
3
Вешенки порезать, обжарить с фаршем, луком и морковью.
4
Залить водой, дать закипеть, убавить огонь до среднего. Томить под крышкой 30 мин.
5
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить.
6
Довести суп до готовности, добавить зелень и снять с огня.
7
Подать со сметаной и наслаждаться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!