
Гречневый суп с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Митькина
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Говяжьего фарша (можно куриного) 200 г
- Вешенок 200 г
- Картофелины 2-3
- Гречневой крупы 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Прямо в кастрюле или сотейнике обжарить в таком порядке чеснок, лук, морковь.
2
Добавить фарш, обжарить.
3
Вешенки порезать, обжарить с фаршем, луком и морковью.
4
Залить водой, дать закипеть, убавить огонь до среднего. Томить под крышкой 30 мин.
5
Добавить гречку и картошку. Посолить, поперчить.
6
Довести суп до готовности, добавить зелень и снять с огня.
7
Подать со сметаной и наслаждаться. Приятного аппетита.



4.91255
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)