avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречневой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с гречневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Мясо для бульона
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Гречневая крупа 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон (я варю бульон из костей спинки курицы).
2
Картофель нарезать брусочками. Добавить в бульон, варить 10 минут. После всыпать промытую гречку.
3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Добавить в суп, варить 10 минут.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью, варить 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями