Куриный суп с гречневой крупой

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Мясо для бульона
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Гречневая крупа 1/2 стакана
Растительное масло
Соль, перец
Зелень
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон (я варю бульон из костей спинки курицы).
2
Картофель нарезать брусочками. Добавить в бульон, варить 10 минут. После всыпать промытую гречку.
3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Добавить в суп, варить 10 минут.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью, варить 5 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!