
Куриный суп с гречневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо для бульона
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Гречневая крупа 1/2 стакана
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон (я варю бульон из костей спинки курицы).
2
Картофель нарезать брусочками. Добавить в бульон, варить 10 минут. После всыпать промытую гречку.
3
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Добавить в суп, варить 10 минут.
4
Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью, варить 5 минут.



4.82091
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями