Куриный суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#гречка
Ингредиенты
- Курица
- Картофель 2 шт
- Морковь по-корейски
- Лук репчатый 2 шт
- Гречка 1/2 стакана
- Соль
- Перец
- Соевый соус
- Томатная паста
- Растительное масло
- Свежая зелень
- Чеснок 3 убчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться куриный бульон. Можно использовать филе, у меня были спинки. Варим 1-1,5 часа в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Картофель и лук чистим, лук режем мелко, картофель кубиком. По истечении времени извлекаем курицу для остывания и запускаем картофель.
3
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь по-корейски пару минут, добавляем соевый соус и томатную пасту. Через пять-семь минут запускаем обжарку в бульон, туда же засыпаем гречку. Варим до готовности гречки, минут пятнадцать.
4
Перед готовностью возвращаем в бульон куски курицы,при необходимости отделив мясо от костей. С хорошо проваренной курицей это проделать легко. Выдавливаем чеснок через пресс и подаём суп с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!