avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#гречка

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель 2 шт
  • Морковь по-корейски
  • Лук репчатый 2 шт
  • Гречка 1/2 стакана
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Растительное масло
  • Свежая зелень
  • Чеснок 3 убчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться куриный бульон. Можно использовать филе, у меня были спинки. Варим 1-1,5 часа в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
2
Картофель и лук чистим, лук режем мелко, картофель кубиком. По истечении времени извлекаем курицу для остывания и запускаем картофель.
3
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь по-корейски пару минут, добавляем соевый соус и томатную пасту. Через пять-семь минут запускаем обжарку в бульон, туда же засыпаем гречку. Варим до готовности гречки, минут пятнадцать.
4
Перед готовностью возвращаем в бульон куски курицы,при необходимости отделив мясо от костей. С хорошо проваренной курицей это проделать легко. Выдавливаем чеснок через пресс и подаём суп с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!