avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с полтавской крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с полтавской крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь #повседневныерецепты Суп из категории «быстрых»-варим до готовности 20-25...

Ингредиенты

  • куриной грудки с мосолками 300-350 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • кукурузного масла 2-3 ст.л
  • сухих корней Пастернака и петрушки 2 ст.л
  • полтавской крупы (пшеничная) 3-4 ст.л
  • картофелины 2
  • сухой зелени аджики 1 ст.л
  • Свежая зелень сельдерея, укропа, лука и петрушки
  • соли морской 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить кусочки курицы.
2
Обжариваем на кукурузном масле лук,морковь и стебель сельдерея минуты 2-3 и затем наливаем горячего бульона.Оставляем овощи слегка потушиться.
3
С закипевшего куриного бульона снимаем пену и закладываем кубики картофеля.Добавляем сухие корни пастернака и петрушки,солим.Доводим до кипения и варим минут 10.
4
Промываем полтавскую крупу и кладём к мясу и картофелю,даём закипеть.
5
В закипевший бульон добавляем зажаренные овощи и сухую аджику.Варим до готовности крупы 5-10 минут и выключаем.
6
В готовый суп бросаем любую зелень по вкусу и даём постоять немного перед подачей на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями