
Куриный суп с полтавской крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь #повседневныерецепты Суп из категории «быстрых»-варим до готовности 20-25...
Ингредиенты
- Куриной грудки с мосолками 300-350 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Кукурузного масла 2-3 ст. л.
- Сухих корней пастернака и петрушки 2 ст. л.
- Полтавской крупы (пшеничная) 3-4 ст. л.
- Картофелины 2
- Сухой зелени аджики 1 ст. л.
- Свежая зелень сельдерея, укропа, лука и петрушки
- Соли морской 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить кусочки курицы.
2
Обжариваем на кукурузном масле лук,морковь и стебель сельдерея минуты 2-3 и затем наливаем горячего бульона.Оставляем овощи слегка потушиться.
3
С закипевшего куриного бульона снимаем пену и закладываем кубики картофеля.Добавляем сухие корни пастернака и петрушки,солим.Доводим до кипения и варим минут 10.
4
Промываем полтавскую крупу и кладём к мясу и картофелю,даём закипеть.
5
В закипевший бульон добавляем зажаренные овощи и сухую аджику.Варим до готовности крупы 5-10 минут и выключаем.
6
В готовый суп бросаем любую зелень по вкусу и даём постоять немного перед подачей на стол.



4.792167
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями