Куриный суп с полтавской крупой

Куриный суп с полтавской крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь #повседневныерецепты Суп из категории «быстрых»-варим до готовности 20-25...
5

Ингредиенты

куриной грудки с мосолками 300-350 гр
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
кукурузного масла 2-3 ст.л
сухих корней Пастернака и петрушки 2 ст.л
полтавской крупы (пшеничная) 3-4 ст.л
картофелины 2
сухой зелени аджики 1 ст.л
Свежая зелень сельдерея, укропа, лука и петрушки
соли морской 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить кусочки курицы.
2
Обжариваем на кукурузном масле лук,морковь и стебель сельдерея минуты 2-3 и затем наливаем горячего бульона.Оставляем овощи слегка потушиться.
3
С закипевшего куриного бульона снимаем пену и закладываем кубики картофеля.Добавляем сухие корни пастернака и петрушки,солим.Доводим до кипения и варим минут 10.
4
Промываем полтавскую крупу и кладём к мясу и картофелю,даём закипеть.
5
В закипевший бульон добавляем зажаренные овощи и сухую аджику.Варим до готовности крупы 5-10 минут и выключаем.
6
В готовый суп бросаем любую зелень по вкусу и даём постоять немного перед подачей на стол.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!