Куриный суп с голландской крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #рецептыдлямультиварки #первыеблюда #горячиесупы #супсперловкой #пп
Ингредиенты
- куриное филе 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 4
- голландской крупы 5 ст.л.
- домашнего кетчупа или другого томатного соуса 2 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
- хмели-сунели 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
- воды 1,5 л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки наливаем 1/2 стакана воды и выкладываем куриное филе. Бланшируем несколько минут.
3
Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Добавляем домашний кетчуп или другой томатный соус, хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу и растительное масло.
5
Наливаем воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Перемешиваем и тушим 7-10 минут.
6
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в чашу мультиварку. Наливаем воду.
7
Добавляем промытую голландскую крупу.
8
Включаем режим "Суп" и варим до готовности.
9
В конце приготовления солим по вкусу и варим еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями