avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с голландской крупой

Куриный суп с голландской крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премияпервыеблюда #рецептыдлямультиварки #первыеблюда #горячиесупы #супсперловкой #пп

Ингредиенты

  • куриное филе 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофелины 4
  • голландской крупы 5 ст.л.
  • домашнего кетчупа или другого томатного соуса 2 ст.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • хмели-сунели 1/2 ч.л.
  • соль по вкусу
  • растительного масла 1 ст.л.
  • воды 1,5 л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
В чашу мультиварки наливаем 1/2 стакана воды и выкладываем куриное филе. Бланшируем несколько минут.
3
Затем добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
4
Добавляем домашний кетчуп или другой томатный соус, хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу и растительное масло.
5
Наливаем воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Перемешиваем и тушим 7-10 минут.
6
Картофель нарезаем кубиками и добавляем в чашу мультиварку. Наливаем воду.
7
Добавляем промытую голландскую крупу.
8
Включаем режим "Суп" и варим до готовности.
9
В конце приготовления солим по вкусу и варим еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями