Куриный суп. Готовим вкусный суп с курицей, вермишелью и овощами

Куриный суп. Готовим вкусный суп с курицей, вермишелью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Антипина
Как приготовить домашний куриный суп с вермишелью? Очень просто. Смотрим рецепт и...

Ингредиенты

Вермишель мелкая 50 гр
Картофель 1-2 средних клубня
Курица бедро без кости и кожи 100 гр
Бульон куриный 800 мл
Укроп 5 гр
Чеснок 2 зубчика
Морковь 50 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой, мясо - мелким кубиком. Очистите чеснок, мелко нарежьте 1/2 зубчика. Мелко нарубите укроп. Картофель очистить и порезать произвольно.
2
Куриный бульон доведите до кипения и добавьте картофель, дайте ему провариться.
3
Одновременно на другой конфорке разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо курицы с чесноком и луком.
4
Обжаренное мясо выкладываем в суп, даем повариться нашему супу.
5
В конце варки закладываем вермишель, перчим, солим по вкусу.
6
Даем супу настояться и подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!