Куриный суп. Готовим вкусный суп с курицей, вермишелью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Как приготовить домашний куриный суп с вермишелью? Очень просто. Смотрим рецепт и...
Ингредиенты
- Вермишель мелкая 50 гр
- Картофель 1-2 средних клубня
- Курица бедро без кости и кожи 100 гр
- Бульон куриный 800 мл
- Укроп 5 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 50 гр
- Масло подсолнечное 15 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь очистите и нарежьте мелкой соломкой, мясо - мелким кубиком. Очистите чеснок, мелко нарежьте 1/2 зубчика. Мелко нарубите укроп. Картофель очистить и порезать произвольно.
2
Куриный бульон доведите до кипения и добавьте картофель, дайте ему провариться.
3
Одновременно на другой конфорке разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо курицы с чесноком и луком.
4
Обжаренное мясо выкладываем в суп, даем повариться нашему супу.
5
В конце варки закладываем вермишель, перчим, солим по вкусу.
6
Даем супу настояться и подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!