Куриный суп с нутом

Куриный суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
В нашей семье в любой день - горячий обед "по расписанию". Ингредиенты даны на кастрюлю...
1 час
10
13

Ингредиенты

Куриная грудка 1/2 шт.
Картофель средний 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Куркума 1/2 ч. л.
Молотая паприка 1/2 ч. л.
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку залить кипятком. Добавить лавровый лист. Варить в подсоленной воде до готовности (30-35 минут).
2
Спассеровать до мягкости на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель. Когда картофель почти готов выложить из банки нут (можно с жидкостью).
4
Куриное филе освободить от костей. Выложить содержимое сковороды за 3-4 минуты до готовности картофеля.
5
Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Дать супу минут 10 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкусный супчик, спасибо, Эллочка, за отличный рецепт. 👍🤗😘
10 марта 2024 г.
Ответить
Светик, спасибо за внимание к рецепту ❤
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!