avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В нашей семье в любой день - горячий обед "по расписанию". Ингредиенты даны на кастрюлю...
1 час
10
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Картофель средний 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Молотая паприка 1/2 ч. л.
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку залить кипятком. Добавить лавровый лист. Варить в подсоленной воде до готовности (30-35 минут).
2
Спассеровать до мягкости на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель. Когда картофель почти готов выложить из банки нут (можно с жидкостью).
4
Куриное филе освободить от костей. Выложить содержимое сковороды за 3-4 минуты до готовности картофеля.
5
Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Дать супу минут 10 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2