
Куриный суп с нутом
Рецепт с фото пошаговый
В нашей семье в любой день - горячий обед "по расписанию". Ингредиенты даны на кастрюлю...
1 час
10
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2 шт.
- Картофель средний 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль по вкусу
- Куркума 1/2 ч. л.
- Молотая паприка 1/2 ч. л.
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку залить кипятком. Добавить лавровый лист. Варить в подсоленной воде до готовности (30-35 минут).
2
Спассеровать до мягкости на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок.
3
Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель. Когда картофель почти готов выложить из банки нут (можно с жидкостью).
4
Куриное филе освободить от костей. Выложить содержимое сковороды за 3-4 минуты до готовности картофеля.
5
Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Дать супу минут 10 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.792188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)