avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом на курице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом на курице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#суп 🍲 #обед
2 часа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин1 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриный набор 250 г
  • Вода 1,3 л
  • Нут 1/2 стак.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Процедить, мясо разобрать.
2
Натереть морковь и порезать лук кубиком. Обжарить на растительном масле 3 мин.
3
Картофель почистить, порезать кубиками. Отправить в бульон.
4
Нут замочить на ночь. Отварить отдельно около часа и добавить к картофелю. Через 15 мин добавить курицу, зажарку, лавровый лист, зелень, перец. Солить в самом конце варки. Пробуем, если всё готово, выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями