
Томатный суп с нутом и каперсами📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Изумительный согревающий, ароматный суп - настоящее спасение после череды...
Ингредиенты
- Красных помидор (можно черри) 800 г
- Желтых помидор 200 г
- Красных перца 2
- Средние луковицы 2
- Чеснока 1 гол.
- Нута консервированного 1 бан.
- Томатов рубленых консервированных 1 бан.
- Вяленых томатов 6-7
- Каперсов 1 ст. л.
- Острого перца (или меньше, регулируйте) 1/4 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Орегано
- Крупных листов свежего зелёного базилика (по желанию) 7-8
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук и перец крупно порезали и с чесноком в духовку 220 на 15-20 минут до мягкости, сока и лёгких подпалин.
2
В кастрюле на оливковом масле прогрели нут с орегано, добавили консервированные томаты, вяленые томаты и каперсы. Греем 10 мин.
3
Добавили запечённые овощи. Ещё минут 5. Если жидкости маловато - добавили воды или овощного бульона до желаемой густоты. Следом специи и базилик - 5 минут.
Все в блендер. Готово!
Приятного).



4.96793
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)