avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с нутом и каперсами📌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с нутом и каперсами📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Изумительный согревающий, ароматный суп - настоящее спасение после череды...

Ингредиенты

  • Красных помидор (можно черри) 800 г
  • Желтых помидор 200 г
  • Красных перца 2
  • Средние луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Нута консервированного 1 бан.
  • Томатов рубленых консервированных 1 бан.
  • Вяленых томатов 6-7
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Острого перца (или меньше, регулируйте) 1/4 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Орегано
  • Крупных листов свежего зелёного базилика (по желанию) 7-8
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук и перец крупно порезали и с чесноком в духовку 220 на 15-20 минут до мягкости, сока и лёгких подпалин.
2
В кастрюле на оливковом масле прогрели нут с орегано, добавили консервированные томаты, вяленые томаты и каперсы. Греем 10 мин.
3
Добавили запечённые овощи. Ещё минут 5. Если жидкости маловато - добавили воды или овощного бульона до желаемой густоты. Следом специи и базилик - 5 минут. Все в блендер. Готово! Приятного).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6