
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 2 л
- Вода 1 л
- Огурцы 5-6 шт.
- Зелёный лук 20 г
- Базилик 100 гр. (у меня зелёный, но я люблю фиолетовый)
- Укроп 100 г
- Кинза или петрушка 100 г
- Яйца 4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымыть огурцы и нарезать соломкой, а потом кубиком.
2
Всю зелень вымыть. Укроп нарезать мелко.
3
Лук нарезать мелко.
4
Кинзу нарезать мелко.
5
Базилик тоже нарезать мелко.
6
Выложить огурцы и зелень в посуду и посолить.
7
Перемешать всё.
8
Залить кефиром.
9
Залить водой, перемешать. Убрать в холодильник.
10
Яйца отварить.
11
При подаче яйца нарезать в тарелку с окрошкой (это я так делаю). Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями