Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina🦋
Окро́шка — традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний...
15 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- кефир 1 л
- вода 500 мл
- куриное яйцо 2 шт
- огурец 4 шт
- варёная колбаса 300 г
- зелень (лук, укроп) 30 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим нужные ингредиенты.
2
Режем огурец, колбасу, яйцо кубиком. Добавляем мелко нарезанную зелень.
3
Разбиваем смесь на порции. Остаётся разбавить их кефиром и водой.
4
Добавляем соль по вкусу и наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!