avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий куриный суп с зелёным луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий куриный суп с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#суп #меню #пасха

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладём куриную грудку нарезанную на кусочки. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на крупной тёрке. Зажаренные овощи перекладываем в кастрюлю.
2
Картофель очищаем и нарезать кубиками. Варить 15-20 минут. Затем зелёный лук нарезать мелко, перекладываем в кастрюлю. В яйцо добавьте соль и перец, перемешать. Тонкой струйкой выливаем в кипящей суп, помешиваем.
3
Соль добавляем по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9