
Легкий куриный суп с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#суп #меню #пасха
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладём куриную грудку нарезанную на кусочки. В сковороде с небольшим количеством масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на крупной тёрке. Зажаренные овощи перекладываем в кастрюлю.
2
Картофель очищаем и нарезать кубиками. Варить 15-20 минут. Затем зелёный лук нарезать мелко, перекладываем в кастрюлю. В яйцо добавьте соль и перец, перемешать. Тонкой струйкой выливаем в кипящей суп, помешиваем.
3
Соль добавляем по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист. Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)