Суп Куриный Лёгкий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8 порций
31
Ингредиенты
Куриная грудка 400 гр
Лавровый лист 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль адыгейская 1 ч л
Паста Птитим 2 ст л
Зелень петрушки - несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку заливаем 2,5 л воды, кладем лавровый лист, варим до кипения, снимаем пену закрываем крышкой и варим на медленом огне 1 час. Курицу достаем, бульон процеживаем.
2
Кидаем в кипящий бульон пасту птитим. Картошечку и морковь нарезаем кубиками, кидаем в бульон.
3
Лук кубиками и в бульон. Солим, перчим. Варим 10 минут до готовности пасты и картофеля. Добавляем кусочки курицч. Петрушку мелко рубим, добавляем в суп, закрываем крышку и выключаем суп. Даем настояться 15 минут.
4
Приятного аппетита!😁🥂✨️
4.851659
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!