avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий, куриный суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкий, куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Куриный бульон это легко и вкусно. А добавить овощей,получится отличный...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • гр курицы, любые части 450
  • средних картошки 2
  • морковь 1
  • маленькая луковица 1
  • вермишель - паутинка
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожу и срезать жир. Можно использовать его в приготовлении других блюд.
2
В кастрюлю налить воду. Положить курицу, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на среднем огне 30 минут.
3
В это время почистить картофель, морковь и лук. Морковь порезать соломкой, картофель средними кубиками, лук мелкими кубиками.
4
Добавляем порезанные овощи в бульон. Варим ещё 15 минут.
5
Добавляем вермишель и соль по вкусу. Через 10 минут суп готов. Подаём к столу. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4