
Лёгкий, куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Куриный бульон это легко и вкусно. А добавить овощей,получится отличный...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Курицы, любые части 450 г
- Средних картошки 2
- Морковь 1
- Маленькая луковица 1
- Вермишель - паутинка
- По вкусу соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
С курицы снять кожу и срезать жир. Можно использовать его в приготовлении других блюд.
2
В кастрюлю налить воду. Положить курицу, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и варить на среднем огне 30 минут.
3
В это время почистить картофель, морковь и лук. Морковь порезать соломкой, картофель средними кубиками, лук мелкими кубиками.
4
Добавляем порезанные овощи в бульон. Варим ещё 15 минут.
5
Добавляем вермишель и соль по вкусу. Через 10 минут суп готов. Подаём к столу.
Приятного аппетита 😋.



4.98645
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)