avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с нутом и луком пореем

Куриный суп с нутом и луком пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Ароматный и лёгкий суп согреет в февральские дни #суп
30 мин

Ингредиенты

  • консервированного нута 200 гр
  • морковь 1
  • среднего стебля порей Примерно половина
  • помидор 1
  • средней паприки Половина
  • куриного бульона 2 литра
  • итальянские травы, молотая паприка, соль, перец, чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжарить морковь, порей, паприку и зубчик чеснока.
2
Всыпать специи и все прогреть.
3
Залить горячим бульоном, добавить нут и помидор без шкурки. Проварить все 30 минут.
4
Снять с помидора шкурку будет проще, если сделать крестовой надрез и подержать помидор в горячей воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями