
Куриный суп с нутом и луком пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Ароматный и лёгкий суп согреет в февральские дни
#суп
30 мин
Ингредиенты
- консервированного нута 200 гр
- морковь 1
- среднего стебля порей Примерно половина
- помидор 1
- средней паприки Половина
- куриного бульона 2 литра
- итальянские травы, молотая паприка, соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжарить морковь, порей, паприку и зубчик чеснока.
2
Всыпать специи и все прогреть.
3
Залить горячим бульоном, добавить нут и помидор без шкурки. Проварить все 30 минут.
4
Снять с помидора шкурку будет проще, если сделать крестовой надрез и подержать помидор в горячей воде.



4.82121
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями