
Куриный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
Вкусный, полезный супчик из курицы с овощами, который очень согреет зимой.
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (у меня голени) 300 г
- Лук репчатый 1/4 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Макаронные изделия 50 г
- Приправа паприка копчёная 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Голени заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огнем 30 минут.
2
Кладём порезанные кубиками картофель, лук, морковь. Доводим до кипения.
3
Варим на среднем огне 15 минут.
4
Кладём макаронные изделия, перемешиваем, доводим до кипения, кладём соль и лавровый лист.
5
Кладём приправы: паприку и перец.
6
Доводим до кипения, варим 10 минут. Суп готов. При подаче в тарелку кладём порезанную зелень.
7
Приятного аппетита!!!



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями