
Куриное консоме с овощами или попросту овощной суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Консоме́ (фр. Consommé) — осветлённый бульон. В классической кухне известны консоме из...
Ингредиенты
- Для бульона:
- Куриная грудка без кожи (кости и хрящи оставляю) 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Средняя морковь 1 шт.
- Стебля сельдерей 2 шт.
- Холодной воды 3 л
- Перец чёрный горошком
- Перец душистый
- Лавровый 1 лист.
- Для заправки:
- Средних клубня картофеля 2 шт.
- Цветная капуста (отварная)
- Стручковая фасоль (отварная)
- Болгарский перец (взяла жёлтый) 1 шт.
- Горть помидоров черри (взяла красные)
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мультиварку за режим "суп" загрузила (предварительно немного проваренную, чтобы из курицы вышли все негативные вещества) куриную грудку, репчатый лук, морковь, перец горошком и душистый, лавровый лист.
2
Сварившийся бульон слить в чистую кастрюлю и начать готовить заготовку.
3
Все ингредиенты нарезать кубиками. Картофель залить холодной сырой водой.
4
Пассеровать лук, затем перец и помидорки на сковороде в небольшом количестве бульона. Без масла.
5
Пока пассируются овощи в сковороде, всыпать в кастрюлю все остальные ингредиенты. После того, как овощи в сковороде протушаться, выложить их в кастрюлю, посолить, добавить лаврушку. Минут через 5 суп будет готов.
6
Приятного аппетита 🤗 🤗 🤗 суп получается очень сытным и диетическим. А ещё такой супчик любят детки.



4.99585
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)