
Куриное филе с овощами в лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальная идея подачи запеченного куриного филе.
3
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Сулугуни 100 г
- Шампиньоны 25 г
- Помидоры 1 шт.
- Соус:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для соуса в миске смешать все необходимые ингредиенты.
2
Помидор и сулугуни нарезать на кружочки. Шампиньоны нарезать пластинами.
3
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать гармошкой поперек, но не дорезать до конца.
4
На пергамент выложить немного соуса, положить грудку. В каждый надрез выложить чередуя грибы, сулугуни и помидоры.
5
Скрутить бортики бумаги по бокам, образуя лодочки и завязать шпагатом.
6
Если остались какие-то ингредиенты из начинки, положить сверху. Смазать соусом.
7
Выложить лодочки в форму с бортиками и запекать минут 30-40 при 180 градусах.



4.99592
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями