avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с отварным картофелем и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с отварным картофелем и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Быстрый, сытный и вкусный ужин. #ужин #food_Love ♥️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель красный 500 г
  • Колбаса варёная 400 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить в течение 7-10 минут. Добавить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
2
Картофель очистить, помыть, разрезать на 2 части и отварить в подсоленной воде до готовности.
3
К капусте добавить нарезанный варёный картофель, измельчённую зелень и кусочки колбасы. Довести до вкуса и посыпать хмели-сунели. Прогреть всё вместе в течение 5 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2