
Тушёная капуста с отварным картофелем и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Быстрый, сытный и вкусный ужин.
#ужин #food_Love ♥️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель красный 500 г
- Колбаса варёная 400 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить в течение 7-10 минут. Добавить нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
2
Картофель очистить, помыть, разрезать на 2 части и отварить в подсоленной воде до готовности.
3
К капусте добавить нарезанный варёный картофель, измельчённую зелень и кусочки колбасы. Довести до вкуса и посыпать хмели-сунели. Прогреть всё вместе в течение 5 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.891360
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)