
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#челлендж #вторыеблюда Тушеная капуста вкусна сама по себе, но если добавить к ней...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Картофель (крупный) 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Колбаса 300 г
- Томатная паста 50 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Для жарки- масло растительное
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте средним кубиком. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка разомните руками. Лук очистите от шелухи, и нарежьте кольцами или полукольцами. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке.Колбасу нарежьте полосками.
2
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите капусту и обжарьте на среднем огне минут 10. Затем выложите лук с морковью и обжаривайте вместе с капустой на среднем огне в течение десяти минут. Добавьте колбасу и жарьте на протяжении пяти минут.
3
Картофель добавьте к капусте. Влейте томатную пасту, добавьте лавровый лист, соль, специи (молотый черный перец, прованские травы). Тушить минут 10. Подавайте в горячем или холодном виде в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)