
Тушеная капуста с картофелем и курицей - в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 маленькая
- Картофель 700 г
- Курица или куриная грудка 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для всех блюд по вкусу
- Приправа хмели-сунели по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Вода кипяток полстакана (200 гр)
- За 15 мин приготовления блюда добавить можно зеленый горошек
- Соль я разводила в воде и заливала сверху по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты.
Включаем мультиварку на режем "жарка", добавляем немного масла, разрезаем курицу на кусочки и немного жарим ее.
Трем на терке морковь, лук нарезаем четвертинками.
2
И добавляем их к мясу. Немного солим, перчим, заправляем приправами, лавровым листом. Нарезаем капусту и укладываем в чашу мультиварки у меня на 5 л. чаша.
Затем включаем режем "бобы 1 час 30 мин (либо тушение 1 час") все перемешиваем и нарезанную картошку кубиками добавляем.
Нарезаем картофель, как вам нравится (соломкой, кубиками и т. д.)
3
Отправляем ее к капусте с мясом. Перемешиваем. За 15 мин до окончания готовности блюда добавляем зеленый горошек из банки без воды на свой вкус.
Вот и готова наша капуста с картофелем и мясом.
Приятного аппетита.



4.911216
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)