
Тушеная капуста с картофелем и копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Это вкуснятина невероятная! Мясо томлёное с картошечкой и капустой, сытно, вкусно и...
2 часа
4
3
Ингредиенты
- Копчёные рёбрышки 600 гр
- Картофель 4 шт
- Капуста свежая 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Кориандр, соль, перец чёрный молотый по 1/2 ч. л.
- Масло растительное 70 мл
- Зелень: петрушка, укроп пару веточек
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нашинковать, лук некрупно нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло, обжарить овощи до полуготовности, приправив специями. Переложить в сотейник.
2
Картофель очистить, нарезать некрупными кубиками, обжарить на той же сковороде до полуготовности, слегка присолить. Переложить картофель в сотейник к капусте. Сюда же добавить копчёные ребрышки, мелко рубленую зелень и лавровый лист. Перемешать, влить воду.
3
Отправить в заранее разогретую духовку до 160 °С на 1,5 часа. По истечении времени, достать сотейник из духовки, дать отдохнуть минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



5455
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3