Капуста по-деревенски с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома Совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и...
8
Ингредиенты
рёбрышки свиные нежирные 700 г
капуста свежая 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 4 шт.
масло растительное немного
картофель 4 шт.
соль, ч/м перец по вкусу
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ленту рёбер разрезать так, как вам удобно. У меня примерно по 2 рёбрышка. Посолить,поперчить. Разогреть сковороду. Влить немного растительного масла. Ребра обжарить на сильном огне до золотистости.
2
Затем сложить все обжаренные рёбрышки в казан или любую посуду для тушения. Картофель нарезаем брусочками. Выложить сверху ребрышек. Капусту нашинковать не крупно и выложить сверху картошки.
3
Затем обжарить на маленьком количестве масла мелко нарезанный лук, добавить к нему морковь и томатную пасту, две - три ложки воды и потушить овощи минут 5.
4
Влить кипяток (примерно до половины объёма капусты с картошкой). Как только вода бурно закипит, огонь убавить, и казан прикрыть плотно крышкой. Тушить на самом слабом огне до мягкости капусты.
5
Если капуста уже достаточно мягкая, выложить тушёные овощи сверху, и теперь уже можно посолить по вкусу и добавить специи. Потушить еще минут 5. Подавать с овощным салатом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4.891339
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!