
Тушеная капуста с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Как вкусно потушить капусту с ребрышками, чтобы ваши гости всегда с нетерпением ждали...
Ингредиенты
- ребрышек 500 г
- кислой капусты 300 г
- свежей капусты 700 г
- Специи: черный перец, орегано, кардамон, смесь итальянских трав
- майонеза 1 ст л
- томатной пасты (или кетчупа, или свежих помидор) 1 ст.л
- сахара 1 ч.л
- соли щепотка
- раст масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В раст масле жарим ребрышки до золотистой корочки. Затем добавляем кислую капусту и тушим с ней ребра. Затем порциями добавляем свежую капусту и вновь тушим. Добавляем соль, перец, специи и сахар и тушим еще мин 10. Добавляем ложку майонеза и кетчупа или томатной пасты (либо свежие помидорки).
2
Тушим еще 5 мин и огонь отключаем. Не нужно тушить до мягкого состояния капусту. Она должна похрустывать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями