
Тушеная капуста с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Как вкусно потушить капусту с ребрышками, чтобы ваши гости всегда с нетерпением ждали...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышек 500 г
- Кислой капусты 300 г
- Свежей капусты 700 г
- Специи: черный перец, орегано, кардамон, смесь итальянских трав
- Майонеза 1 ст. л.
- Томатной пасты (или кетчупа, или свежих помидор) 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Раст масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В раст масле жарим ребрышки до золотистой корочки. Затем добавляем кислую капусту и тушим с ней ребра. Затем порциями добавляем свежую капусту и вновь тушим. Добавляем соль, перец, специи и сахар и тушим еще мин 10. Добавляем ложку майонеза и кетчупа или томатной пасты (либо свежие помидорки).
2
Тушим еще 5 мин и огонь отключаем. Не нужно тушить до мягкого состояния капусту. Она должна похрустывать.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































