Тушеная капуста с ребрышками

Тушеная капуста с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Как вкусно потушить капусту с ребрышками, чтобы ваши гости всегда с нетерпением ждали...

Ингредиенты

ребрышек 500 г
кислой капусты 300 г
свежей капусты 700 г
Специи: черный перец, орегано, кардамон, смесь итальянских трав
майонеза 1 ст л
томатной пасты (или кетчупа, или свежих помидор) 1 ст.л
сахара 1 ч.л
соли щепотка
раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В раст масле жарим ребрышки до золотистой корочки. Затем добавляем кислую капусту и тушим с ней ребра. Затем порциями добавляем свежую капусту и вновь тушим. Добавляем соль, перец, специи и сахар и тушим еще мин 10. Добавляем ложку майонеза и кетчупа или томатной пасты (либо свежие помидорки).
2
Тушим еще 5 мин и огонь отключаем. Не нужно тушить до мягкого состояния капусту. Она должна похрустывать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!