avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Как вкусно потушить капусту с ребрышками, чтобы ваши гости всегда с нетерпением ждали...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек 500 г
  • Кислой капусты 300 г
  • Свежей капусты 700 г
  • Специи: черный перец, орегано, кардамон, смесь итальянских трав
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Томатной пасты (или кетчупа, или свежих помидор) 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В раст масле жарим ребрышки до золотистой корочки. Затем добавляем кислую капусту и тушим с ней ребра. Затем порциями добавляем свежую капусту и вновь тушим. Добавляем соль, перец, специи и сахар и тушим еще мин 10. Добавляем ложку майонеза и кетчупа или томатной пасты (либо свежие помидорки).
2
Тушим еще 5 мин и огонь отключаем. Не нужно тушить до мягкого состояния капусту. Она должна похрустывать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями