avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста со Свиниными рёбрышками и картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста со Свиниными рёбрышками и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
Любимый вкус моего детства.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свининых рёбрышек 500 г
  • Капусты 500 г
  • Картошки 500 г
  • Моркови 200 г
  • Репчатого лука 120-150 г
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Соль, перец, укроп, петрушка и пару шт. лаврового 1 лист.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Продукты
2
Каждое рёбрышко режим по отдельности и обжариваем со всех сторон мин.10, солим и перчим.Добавляем Лук, Болгарский перец и Морковь.Жарим ещё мин.10. Нарезаем капусту. В казанок добавляем томат и кетчуп, тщательно перемешиваем и добавляем воды.
3
Как только закипит добавляем капусту и крупно порезанную картошку. Тщательно перемешиваем, посыпаем Укропом и Петрушкой. Убавляем огонь и тушим 40 - 50 минет.
4
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2