Тушеная капуста со Свиниными рёбрышками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Любимый вкус моего детства.
Ингредиенты
- Свининых рёбрышек 500 гр.
- Капусты 500 гр.
- Картошки 500 гр.
- Моркови 200 гр.
- гр.репчатого лука 120-150
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Кетчуп 2 ст.л
- Воды 1 литр
- Соль, Перец, Укроп, Петрушка и пару шт. Лаврового листа
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Продукты
2
Каждое рёбрышко режим по отдельности и обжариваем со всех сторон мин.10, солим и перчим.Добавляем Лук, Болгарский перец и Морковь.Жарим ещё мин.10. Нарезаем капусту. В казанок добавляем томат и кетчуп, тщательно перемешиваем и добавляем воды.
3
Как только закипит добавляем капусту и крупно порезанную картошку. Тщательно перемешиваем, посыпаем Укропом и Петрушкой. Убавляем огонь и тушим 40 - 50 минет.
4
Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличный рецепт!👍Спасибо! Только у меня в место рёбрышек, кролик🤷♀️
18 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!