
Тушеная капуста со Свиниными рёбрышками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Любимый вкус моего детства.
Ингредиенты
- Свининых рёбрышек 500 г
- Капусты 500 г
- Картошки 500 г
- Моркови 200 г
- Репчатого лука 120-150 г
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Соль, перец, укроп, петрушка и пару шт. лаврового 1 лист.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Продукты
2
Каждое рёбрышко режим по отдельности и обжариваем со всех сторон мин.10, солим и перчим.Добавляем Лук, Болгарский перец и Морковь.Жарим ещё мин.10. Нарезаем капусту. В казанок добавляем томат и кетчуп, тщательно перемешиваем и добавляем воды.
3
Как только закипит добавляем капусту и крупно порезанную картошку. Тщательно перемешиваем, посыпаем Укропом и Петрушкой. Убавляем огонь и тушим 40 - 50 минет.
4
Приятного Аппетита!!!



4.99555
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)