avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Капуста тушеная- солянка. Версий приготовления много , тушат капусту с мясом, колбасой,...
2 часа 30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • капусты белокочанной 1 кг.
  • моркови 2
  • томатной пасты 70 гр.
  • соль по вкусу
  • лавровых листа 2
  • горошин черного перца 4-5
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки промыть, добавить к моркови, обжарить. Накрыть крышкой, тушить под крышкой около 90 минут. Когда ребрышки станут мягкие, отделить мясо от косточек и порезать.
2
Натереть морковь на крупной терке, обжарить на растительном масле.
3
Капусту нашинковать, добавить к мясу и моркови.
4
Тушим под закрытой крышкой. Когда капуста будет почти готова, добавить томатную пасту, посолить по вкусу, лаврушку, перец. Тушить до готовности.
5
Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!!!
6
Рецепт есть на моем рецепте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/solyanka-iz-kapusty.html ‎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями