
Тушёная капуста со свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиянаследие За вдохновение на это блюдо, спасибо Solomeya.❤️
Часто его готовила моя...
40 минут
5
2
Ингредиенты
- Грудинка свиная 500 гр.
- Капуста свежая белокочанная 0,5 кочана
- Морковь 1 средняя
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный или томатный соус 2-3 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте грудинку на средние кусочки. Обжарьте ее до золотистой корочки.
2
Добавьте лук, морковь, посолите и поперчите.
3
Спассеруйте овощи с мясом в течении 5 минут. За это время нарежьте капусту и добавьте.
4
Добавьте кетчуп и хорошо перемешайте. Я добавила с полстакана воды. Накройте крышкой, когда капуста осядет, перемешайте ещё раз и готовьте на среднем огне. Добавьте лавровый лист.
5
Тушите блюдо до готовности капусты. Попробуйте, досолите если надо будет.
6
Очень вкусное блюдо. Можно подать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.91282
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)