
Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Капуста со свининой лучшее сочетание. #готовкамойвыбор #тушенаякапустасосвининой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирной свинины 600 г
- Свежей капусты 1,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками размером примерно 3х3 см. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нарезать шашечками.
2
В кастрюлю налить воды примерно 300 мл и поставить на огонь. В кипящую воду положить мясо, после закипания снять пену. Минут через 15 запустить лук и морковь, немного посолить. Ещё через 15 минут добавить капусту, специи, сметану и томатную пасту, перемешать и тушить до готовности. Минут за 10 до выключения добавить лавровый лист и досолить, если требуется. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями