Тушёная капуста со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Капуста со свининой лучшее сочетание. #готовкамойвыбор #тушенаякапустасосвининой
22
Ингредиенты
нежирной свинины 600 г
свежей капусты 1,5 кг
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л
сметаны 200 г
хмели-сунели 1 ч.л
лавровых листа 3
Соль, чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками размером примерно 3х3 см. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нарезать шашечками.
2
В кастрюлю налить воды примерно 300 мл и поставить на огонь. В кипящую воду положить мясо, после закипания снять пену. Минут через 15 запустить лук и морковь, немного посолить. Ещё через 15 минут добавить капусту, специи, сметану и томатную пасту, перемешать и тушить до готовности. Минут за 10 до выключения добавить лавровый лист и досолить, если требуется. Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!