Тушёная белокочанная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- любого мяса 500-700 грамм
- соль
- чёрный молотый перец по вкусу
- репчатого лука 2 крупных головки
- белокочанной капусты 1 кочан
- крупная морковь 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту и нарезаем морковь соломкой или трём на крупной тёрке. Далее тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3
Мясо нарезаем и тушим с добавлением воды на отдельной сковороде до готовности.
4
Соединяем все ингредиенты, прогреваем, солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сбрызгиваем растительным маслом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!