
Тушёная белокочанная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Любого мяса 500-700 г
- Соль
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Репчатого лука 2 крупных головки
- Белокочанной капусты 1 кочан
- Крупная морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту и нарезаем морковь соломкой или трём на крупной тёрке. Далее тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3
Мясо нарезаем и тушим с добавлением воды на отдельной сковороде до готовности.
4
Соединяем все ингредиенты, прогреваем, солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сбрызгиваем растительным маслом.
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)