avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная белокочанная капуста с мясом
Тушёная белокочанная капуста с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная белокочанная капуста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 500-700 г
  • Соль
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Репчатого лука 2 крупных головки
  • Белокочанной капусты 1 кочан
  • Крупная морковь 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту и нарезаем морковь соломкой или трём на крупной тёрке. Далее тушить с добавлением небольшого количества воды до готовности.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
3
Мясо нарезаем и тушим с добавлением воды на отдельной сковороде до готовности.
4
Соединяем все ингредиенты, прогреваем, солим, перчим и добавляем универсальную приправу и сбрызгиваем растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1