
Капуста, тушённая с картофелем и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Сбалансированный, сытный и полезный ужин для всей семьи.
#овкусе #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
4
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Печень куриная 600 г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 5-7 минут. Добавить луковицу, нарезанную перьями, морковь, натёртую на крупной тёрке, и картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу.
2
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, примерно 25-30 минут. При необходимости добавить воду, я не добавляла. В конце добавить нарезанную зелень.
3
На отдельной сковороде обжарить вторую луковицу, нарезанную перьями, в течение 5-7 минут.
Печень помыть, удалить плёнки и жир. Разрезать пополам или на три части. Отправить печень к луку и готовить всё вместе до побеления печени. Посолить, поперчить и добавить копчёную паприку по вкусу.
4
Печень добавить к капусте. Досолить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.96821
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)