avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушённая с картофелем и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушённая с картофелем и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Сбалансированный, сытный и полезный ужин для всей семьи. #овкусе #ужин #food_Love ♥️
1 ч
4
4

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Печень куриная 600 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 5-7 минут. Добавить луковицу, нарезанную перьями, морковь, натёртую на крупной тёрке, и картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели по вкусу.
2
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности, примерно 25-30 минут. При необходимости добавить воду, я не добавляла. В конце добавить нарезанную зелень.
3
На отдельной сковороде обжарить вторую луковицу, нарезанную перьями, в течение 5-7 минут. Печень помыть, удалить плёнки и жир. Разрезать пополам или на три части. Отправить печень к луку и готовить всё вместе до побеления печени. Посолить, поперчить и добавить копчёную паприку по вкусу.
4
Печень добавить к капусте. Досолить по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
5
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4