Тушёная капуста с куриной печенью😜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kozuh
Советую приготовить, очень вкусненько да и полезно, печень тяжеловата на ужин но с...
Ингредиенты
- Капуста средн 1
- Морковь средн 1
- Сельдерей 100 гр
- Печень кур. 0.5 кг
- Соль + перец по вкусу
- Масло растит.без запаха для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску нашинковать капусту + морковь + сельдерей + соль + перец, перемешать и тушить под крышкой в глубокой сковороде до мягкости ингредиентов, затем снимаем крышку и добавить масло немного и обжариваем до золотистости капусточки, затем содержимое выложить в кастрюлю или поднос и оставляем в сторону.
2
Берём вымоченную и просушенную на салфетке печень, на раскаленной сковороде обжариваем до золотистого цвета печень (мин.10) перед готовностью присолить по вкусу, затем печень выкладываем на капусту и обильно посыпаем рубленой кинзой (можно взять любую вашу зелень) и подаём к столу, приятного аппетита🙋😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!