avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с куриным филе

Капуста тушеная с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г.
  • капуста белокочанная 600 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1,5-2 ст. л.
  • сахар 1-2 ч. л.
  • вода 50-100 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Курицу нарезать средним кубиком, капусту нашинковать, лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить морковь, обжарить пару минут. Затем добавить курицу и обжарить несколько минут.
3
Добавить капусту, перемешать и обжарить минут 5.
4
Добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, воду (воду добавляйте в зависимости от сочности капусты, больше или меньше может понадобится)
5
Перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности периодически помешивая. У меня обычно уходит минут 35-40. В конце приготовления посыпать зеленью при желании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍! С рыбой ни разу не пробовала , а надо!
9 января 2025 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт 👍🏻
10 января 2025 г.
Ответить