Капуста тушеная с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- куриное филе 500 г.
- капуста белокочанная 600 г.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1,5-2 ст. л.
- сахар 1-2 ч. л.
- вода 50-100 мл.
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Курицу нарезать средним кубиком, капусту нашинковать, лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, добавить морковь, обжарить пару минут. Затем добавить курицу и обжарить несколько минут.
3
Добавить капусту, перемешать и обжарить минут 5.
4
Добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, воду (воду добавляйте в зависимости от сочности капусты, больше или меньше может понадобится)
5
Перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности периодически помешивая. У меня обычно уходит минут 35-40. В конце приготовления посыпать зеленью при желании.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍! С рыбой ни разу не пробовала , а надо!
9 января 2025 г.
Ответить