Тушеная капуста с курицей и индейкой

Тушеная капуста с курицей и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковалёва
14

Ингредиенты

молодой капусты Небольшой кочан
Филе индейки
Филе куриное
крупный помидор 1
крупная луковица 1
крупная морковь 1
Кетчуп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оба филе мелко порезать и положить в казан.
2
Лук порезать тонкими полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Мелким кубиком порезать помидор.
5
Всё сложить в Казан, посолить и добавить любимые специи.
6
Тушить на большом огне.
7
Нашинковать капусту.
8
Высыпать к мясу и овощам.
9
Залить водой до половины.
10
Добавить соль, кетчуп.
11
Тушить до готовности. Пока капуста не станет мягкой.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Казана у меня нет, есть мультиварка) приготовила по очереди. Здоровая пища - залог молодости 💚☘️✅️
28 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!