Тушеная капуста с курицей и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковалёва
14
Ингредиенты
молодой капусты Небольшой кочан
Филе индейки
Филе куриное
крупный помидор 1
крупная луковица 1
крупная морковь 1
Кетчуп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оба филе мелко порезать и положить в казан.
2
Лук порезать тонкими полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Мелким кубиком порезать помидор.
5
Всё сложить в Казан, посолить и добавить любимые специи.
6
Тушить на большом огне.
7
Нашинковать капусту.
8
Высыпать к мясу и овощам.
9
Залить водой до половины.
10
Добавить соль, кетчуп.
11
Тушить до готовности. Пока капуста не станет мягкой.
12
Приятного аппетита!
4.841746
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!