
Тушеная капуста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Куриное филе 170 гр
- Грибы 100 гр
- Капуста 1/4 средней головки
- Морковь 30 гр
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать курицу и грибы.
2
Добавить к капусте с морковью томатную пасту, сметану и воду, потушить на сковороде до готовности.
3
Обжарить филе и грибы.
4
Добавить филе и грибы к капусте, потушить вместе еще минут 5.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями