Тушеная капуста с курицей и грибами

Автор Катя

Ингредиенты

Куриное филе 170 гр
Грибы 100 гр
Капуста 1/4 средней головки
Морковь 30 гр
Томатная паста 1 ч. л.
Сметана 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать курицу и грибы.
2
Добавить к капусте с морковью томатную пасту, сметану и воду, потушить на сковороде до готовности.
3
Обжарить филе и грибы.
4
Добавить филе и грибы к капусте, потушить вместе еще минут 5.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!