
Тушеная капуста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Куриное филе 170 г
- Грибы 100 г
- Капуста 1/4 средней головки
- Морковь 30 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать курицу и грибы.
2
Добавить к капусте с морковью томатную пасту, сметану и воду, потушить на сковороде до готовности.
3
Обжарить филе и грибы.
4
Добавить филе и грибы к капусте, потушить вместе еще минут 5.



4.931012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями