avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 170 г
  • Грибы 100 г
  • Капуста 1/4 средней головки
  • Морковь 30 г
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Сметана 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать курицу и грибы.
2
Добавить к капусте с морковью томатную пасту, сметану и воду, потушить на сковороде до готовности.
3
Обжарить филе и грибы.
4
Добавить филе и грибы к капусте, потушить вместе еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями