avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с грибами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с грибами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусное и не сложное блюдо. Как говорится два в одном

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 1 шт.
  • Свежая капуста 1/4 небольшого кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица большая 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 6-8 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Свежая зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку индейки помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Добавить лук к мясу.
5
Пожарить под крышкой до мягкости и лёгкого золотистого цвета лука.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Можно взять замороженную.
7
Грибы помыть, порезать дольками и добавить к мясу.
8
Когда влага от грибов выпарится, добавить морковь.
9
Капусту помыть, нашинковать тонкой паутинкой.
10
Добавить капусту к мясу, посыпать специями и солью. Убавить огонь и протушить под крышкой.
11
Когда капуста осядет, перемешать и доготовить до полной готовности.
12
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
14
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями