Капуста с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусное и не сложное блюдо. Как говорится два в одном
Ингредиенты
- Грудка индейки 1 шт
- Свежая капуста 1/4 небольшого кочана
- Морковь 1 шт
- Луковица большая 1 шт
- Свежие шампиньоны 6-8 шт
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Свежая зелень 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку индейки помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Добавить лук к мясу.
5
Пожарить под крышкой до мягкости и лёгкого золотистого цвета лука.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Можно взять замороженную.
7
Грибы помыть, порезать дольками и добавить к мясу.
8
Когда влага от грибов выпарится, добавить морковь.
9
Капусту помыть, нашинковать тонкой паутинкой.
10
Добавить капусту к мясу, посыпать специями и солью. Убавить огонь и протушить под крышкой.
11
Когда капуста осядет, перемешать и доготовить до полной готовности.
12
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
13
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями