Капуста с грибами и индейкой

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Вкусное и не сложное блюдо. Как говорится два в одном

Ингредиенты

Грудка индейки 1 шт
Свежая капуста 1/4 небольшого кочана
Морковь 1 шт
Луковица большая 1 шт
Свежие шампиньоны 6-8 шт
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Свежая зелень 1 пучок
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку индейки помыть, порезать кубиком.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и обжарить до золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Добавить лук к мясу.
5
Пожарить под крышкой до мягкости и лёгкого золотистого цвета лука.
6
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке. Можно взять замороженную.
7
Грибы помыть, порезать дольками и добавить к мясу.
8
Когда влага от грибов выпарится, добавить морковь.
9
Капусту помыть, нашинковать тонкой паутинкой.
10
Добавить капусту к мясу, посыпать специями и солью. Убавить огонь и протушить под крышкой.
11
Когда капуста осядет, перемешать и доготовить до полной готовности.
12
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
12
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!