avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Logan
За окном солнышко, тепло и пора готовиться к морскому сезону.🏖️🏖️🏖️ И лучше всего...
25 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Болгарский перец
  • цветная капуста
  • Груша

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать тонкими полосками, приправить солью и молотым перцем. Кабачок, болгарский перец, зелёный лук, имбирь, и перец Чили - нарезать соломкой, а цветную капусту разделить на соцветия.
2
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. В Wok сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить чеснок, имбирь и перец Чили. Добавьте болгарский перец, филе индейки, и цветную капусту. Хорошо перемешайте и добавьте кабачок, зелёный лук и грушу.
3
Через несколько минут, когда овощи станут мягче, добавьте соевый соус. В самом конце, добавьте в готовое блюдо кинзу, лайм и кунжут. Подписывайтесь на мой Инстаграм @coo.kedwithlove Там вы найдете много интересных рецептов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6