
Индейка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana Logan
За окном солнышко, тепло и пора готовиться к морскому сезону.🏖️🏖️🏖️
И лучше всего...
25 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Филе индейки
- Болгарский перец
- цветная капуста
- Груша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать тонкими полосками, приправить солью и молотым перцем.
Кабачок, болгарский перец, зелёный лук, имбирь, и перец Чили - нарезать соломкой, а цветную капусту разделить на соцветия.
2
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
В Wok сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить чеснок, имбирь и перец Чили. Добавьте болгарский перец, филе индейки, и цветную капусту. Хорошо перемешайте и добавьте кабачок, зелёный лук и грушу.
3
Через несколько минут, когда овощи станут мягче, добавьте соевый соус.
В самом конце, добавьте в готовое блюдо кинзу, лайм и кунжут.
Подписывайтесь на мой Инстаграм
@coo.kedwithlove
Там вы найдете много интересных рецептов.



4.95876
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)