Индейка с грибами и овощами

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сытно, быстро.

Ингредиенты

Мясо индейки 300-350 г
Свежие грибы шампиньоны 10 шт
Замороженное ассорти овощей 1 пакет
Растительное масло для жарки
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком немного меньше среднего.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Грибы выложить на разогретую с маслом сковороду, поджарить до выделения сока и светло-золотистого цвета.
4
К грибам добавить мясо индейки, обжарить до светло-серого цвета.
5
Пакет овощей вскрыть не размораживая и добавить в сковороду. Перемешать, оставить тушить под крышкой до полной готовности. Соль и специи добавить по вкусу. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!