avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сытно, быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300-350 г
  • Свежие грибы шампиньоны 10 шт.
  • Замороженное ассорти овощей 1 пак.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком немного меньше среднего.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Грибы выложить на разогретую с маслом сковороду, поджарить до выделения сока и светло-золотистого цвета.
4
К грибам добавить мясо индейки, обжарить до светло-серого цвета.
5
Пакет овощей вскрыть не размораживая и добавить в сковороду. Перемешать, оставить тушить под крышкой до полной готовности. Соль и специи добавить по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями