Индейка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сытно, быстро.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300-350 г
- Свежие грибы шампиньоны 10 шт
- Замороженное ассорти овощей 1 пакет
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком немного меньше среднего.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Грибы выложить на разогретую с маслом сковороду, поджарить до выделения сока и светло-золотистого цвета.
4
К грибам добавить мясо индейки, обжарить до светло-серого цвета.
5
Пакет овощей вскрыть не размораживая и добавить в сковороду. Перемешать, оставить тушить под крышкой до полной готовности. Соль и специи добавить по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями