
Индейка с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное, сытно, быстро.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300-350 г
- Свежие грибы шампиньоны 10 шт
- Замороженное ассорти овощей 1 пакет
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать кубиком немного меньше среднего.
2
Грибы помыть, порезать дольками.
3
Грибы выложить на разогретую с маслом сковороду, поджарить до выделения сока и светло-золотистого цвета.
4
К грибам добавить мясо индейки, обжарить до светло-серого цвета.
5
Пакет овощей вскрыть не размораживая и добавить в сковороду. Перемешать, оставить тушить под крышкой до полной готовности. Соль и специи добавить по вкусу. Приятного аппетита.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями